Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:53 

приснилось продолжение сна, который был, кажется, прошлым летом. было как в алисе. те же герои, один из них ждал меня. это была не страна чудес, это было что-то противоположно другое. кажется, это было под землёй. что-то похожее на метро. там жил диггер, встретивший меня репликой типа :"Я думал, ты никогда не вернёшься."
что самое странное, просыпаясь в пять утра, ты помнишь сон настолько детально, что кажется, забыть его невозможно. уверенным в своей памяти, ты спокойно засыпаешь. просыпаясь снова не помнишь ни черта.
помню только то, что каким-то образом я попал в царство путей московского метрополитена.
в царство диггера. мы бегали от полиции, снимали отпечатки пальцев, чтобы попасть внутрь дома снова, ведь диггер никогда не выходил из своего подземного королевства. вытащив его оттуда, я осознал свою самую большую ошибку.
снова провал в памяти. кажется, в конце его убили. как бы я хотел вспомнить каждую деталь. это был слишком прекрасный сон, чтобы моя никчемная память сохранила его в себе хоть на минуту.
я точно помню, что мне снилось что-то подобное и это страшно.
this is my kingdom come.
обещаю, я снова вернусь в это место, и мы встретимся, ведь во сне люди не умирают.

@музыка: white rabbit

@темы: this is my kingdom come

21:58 

рубрика стойкие ассоциации с песнями

случайно попалась бумажка мною исписанная. пусть побудет здесь

Слушаю purple rain. Открывая глаза, отчетливо вижу бескрайнее чистое небо, застланное пушистыми облаками, из которых торчат вершины гор. Лечу где-то над Швейцарией, вероятно. Самолет человек на 70. Крохотный. Лечу с концерта rainbow. Думаю. Если сейчас упадем, будет не сильно плохо. Трясет знатно. Purple rain все еще со мной. Вдох-выдох-вдох. Невольно думаю о том, что чувствуют люди, когда происходит что-то необратимое. То самое. Не хочу. Прекрати. Начинается посадка. Полет от силы минут 40. Ничтожно мало. Но достаточно. Соприкосновение с землей. Наконец-то выдох.

@музыка: purple rain, man

@темы: honey i know times are changing

23:19 

никогда не понимал людей, ведущих дневники. ни-ког-да. а теперь делаю ровно то же самое, что и они. в надежде, что это действительно поможет, потому что проблема, по сути, даже не проблема, а ситуация, происходящая со мной, заставляет мое черствое сердце метаться в сомнениях. а самое главное, самое ненавистное - чувствовать чувства.
в моей жизни достаточно неразборчивых ситуаций, но почему-то некоторые (пишу некоторые, потому что возможно, что-то изменится. а пока, на самом деле он один.) так вот, некоторые немолодые англоговорящие люди вызывают во мне бурю смешанных эмоций.
восемь вечера. середина октября. включаю телефон и вижу то, на что никогда не надеялся, но всегда верил. ждал полгода. ничтожно мало по сравнению с одной моей знакомой. невыносимо тяжело для моих нервов. даже не потому, что полгода и ждать еще пару месяцев, а потому что если объективно смотреть на ситуацию, она сводит меня с ума. ловлю себя на мысли, что именно сейчас мне плевать на политику, на будущее, на все, что со мной происходит, на егэ, в конце концов. именно сейчас мне важно то, что он приедет. приедет за неделю до допускных экзаменов.
под местоимением "он" я подразумеваю человека, которого я видел от силы три часа за всю свою никчемную жизнь. всего каких-то сто восемьдесят минут, если вдуматься. но эти сто восемьдесят минут перевернули мне жизнь. вернее, не так, пара секунд его появления и жесткий удар под ребра. не физический, конечно, но моральный. никогда такого раньше не было. никогда такого больше не будет. знаю, звучит до безобразия банально. знаю, через года через три я буду вспоминать 2016 год с мыслью:"какой же ты глупый ребенок был тогда." возможно, все еще буду глупым ребенком, возможно даже не вспомню конец зимы 2016 года.
правильно люди говорят, ночью лучше спать. а в моем случае ночь начинается часов в девять вечера.

все еще не могу определиться, что именно я чувствую.

@настроение: но если бы я мог выбирать себя, я снова бы стал собой

@темы: captain of my golden galleon

23:43 

пусть будет так

Снова здесь, снова заставляю себя обличать чувства и мысли в текст, пусть и не очень связный
снова, заставить , эти слова будут преследовать меня нескончаемо

*
нахожу себя в песнях Николаса настолько сильно, что деваться некуда

*

надеюсь, что научусь всему тому, чему хочу сейчас
это как письмо дорогому мне из будущего
Дорогой будущий я,
сейчас 17 августа 2015 года, и я очень верю в то, что когда ты через пусть даже пять лет найдешь это письмо,
то к тому времени уже будешь уметь все то, что я хочу сейчас.
например, научишься писать стихи, писать тексты, п и с а т ь
и не только на русском
и научишься выражать эмоции в виде творчества
дорогой я, который сейчас, прошу, начни уже хоть что-нибудь сейчас, пожалуйста

@музыка: N.C. and the bad seeds - Black hair

@темы: все, что бы он не делал, все стремительно катится к чертям

designed and directed by the red right hand

главная