eisenheim the morose king
автоматически вырабатывается привычка появляться здесь каждый раз, когда со мной происходит что-то очень сильное. как в положительном, так теперь и в отрицательном плане.

хотел бы сказать, что со мной такого раньше не случалось, но однажды было. со стороны может показаться глупостью - всего лишь отмена концерта. но не для меня. когда отменили Планта, я был зол. невероятно. но совершенно по-другому. я не был с ним знаком. а с Хенслей, к нему я, вероятно, слишком привык. да, скучаю, неистово скучаю. он слишком рад меня каждый раз видеть, чтобы я хоть на долю секунды перестал по нему скучать.
что я чувствую? я чувствую боль. certain kind of it. верю в то, что боль, так же, как и любовь, бывает множества видов.
боль моя, безусловно, моральная. описать не очень-то выходит. я слишком долго ждал этого события, что не готов пока доползти до стадии принятия. придется. да, я боюсь возможного отсутствия дальнейших встреч. в первую очередь из-за возраста, конечно же. очень страшно об этом говорить, писать еще тяжелее.
самое отвратительное во всей этой ситуации, что добрейшей души Хенсли нисколько не заслуживает этой ситуации. знали бы вы, сколь добр он. его смысл жизни - играть музыку для людей, помогать им. мой же смысл жизни - ходить на концерты. особенно его. чертовы организаторы, кидающие музыкантов. на кой черт вы все это придумали.
все еще чувствую боль. невыносимую. придется сдавать билеты в питер, куда я собирался поехать. поехать в мини-тур за ним. решился, блд.

конечно, я придаю всему этому слишком много значения. ничего не могу с собой поделать.

выплакав добрую сотню слез, приходит осознание. сдавать билеты будет очень тяжело морально, я уже это знаю.
я так же знаю, что мы обязательно увидимся снова. мой волшебник прилетит. я верю. я жду. а это главное.

@музыка: wizard - ken hensley

@настроение: the one and only wizard

@темы: я снова ненавижу этот старый добрый мир