10:45 

апрель 22-е.

eisenheim the morose king
Апрель 22-е.
Всю жизнь для меня это был просто день. Обычный, ничем не примечательный. Одна секунда и все изменилось. Когда я говорю, что все изменилось, я имею в виду, что перед этим днем я не могла уснуть всю чертову ночь. По непонятным причинам. Well, это нервы, точно.
Апрель двадцать второе. В далеком-предалеком тысяча девятьсот пятьдесят шестом на свет появился человек, который через 59,5(!!) лет сломает и склеит мою крохотную во всех отношениях жизнь. Я буду проклинать и боготворить его за это еще очень долго.
Апрель двадцать второе. Две тысячи семнадцатый. Меня трясет, до концерта еще целая неделя, а меня чудовищно трясет. Ненавижу быть человеком. Меня трясет от того, что я не могу разделить этот день с тобой. Как и все предыдущие, возможно, как и все последующие. От части это хорошо, ты имеешь право на личное пространство. Чувствую, как чертов эгоизм сжирает меня. Самое главное - по сути, я тебе никто, ровно так же, как и ты мне. Но по-разному.
Все, что я могу себе позволить в этом году - сообщение в фейсбуке. И на том спасибо. Возможно, это именно то, что нужно. Ни больше и ни меньше.
Двадцать второе апреля больше никогда не будет для меня обычным днем.
В общем, опустим все внутренние конфликты.
22-е апреля. С днем рождения, honey.

@музыка: write me a letter - kenny lyon

@настроение: come sleep on my shoulder for a while let go of our troubled world

@темы: my biggest mystery, ты у меня самый волшебный

URL
   

designed and directed by the red right hand

главная