eisenheim the morose king
и снова стадия отрицания. моя любимая. за ней последует нервное ожидание. один сценарий, проигранный множество раз. каждый раз все происходит одинаково. каждый раз все происходит по-разному.
сегодня первое июля две тысячи семнадцатого года. я хочу запомнить его теплым дождем, ярким солнцем и сильным ветром, шатающим мост, на котором я стою и смотрю на красную площадь, читая названия речных трамваев в течение часа. я хочу запомнить его и то счастье, которое где-то глубоко внутри меня. оно там всегда, я знаю.
сегодня первое июля две тысячи семнадцатого года, и я запоминаю его вполне объяснимой тревогой. чуть больше, чем через месяц приедет человек, чье существование стало самым важным для меня за эти полтора года. через пять недель мы снова будем вместе на совсем короткий промежуток времени. а потом он опять улетит далеко и надолго. я все еще не знаю, от чего такая привязанность. я все еще радуюсь тому, что он ко мне тоже привязан. каждый его приезд как новая стадия еще пока не существующих отношений. наших отношений. за пять встреч из незнакомого для него человека мне удалось превратиться в человека, которого он очень хочет снова увидеть и ждет.
я не знаю, честно не знаю, как это случилось. я не знаю, как на это реагировать и что делать. я н и ч е г о не знаю. я н и ч е г о не хочу.

осталось пять недель.
я выхожу на улицу, затягиваюсь, закрывая глаза.
never take it all seriously, Mash, never take it seriously.


Я тебя... Но если ты нет, то я тоже нет. И если мне будет больно, тебе будет больно вдвойне. Я тоже могу быть черной... Alai Oli - Snuff

@темы: ты у меня самый волшебный